Беларусь не выйдет из ЗСТ с Украиной

Беларусь не выйдет из ЗСТ с Украиной

Беларусь сохранит зону свободной торговли с нашей страной, уверяет торговый представитель замминистра экономики Украины

Беларусь не выйдет из зоны свободной торговли (ЗСТ) с Украиной. Об этом сообщила заместитель министра экономического развития и торговли, торговый представитель Украины Наталья Микольская по результатам соответствующих переговоров с белорусской стороной.

"На встречах обсудили все наболевшие торг вопрос. Основное – Республика Беларусь не будет выходить из ЗСТ с Украиной", – написала Микольская в своем Twitter в понедельник, 28 декабря.

В свою очередь в пресс-службы МИД Беларуси сообщили, что на переговорах был согласован алгоритм совместных действий Минска и Киева по снятию ограничительных мер во взаимной торговле, включая решение украинской стороны о введении с 20 января 2016 года специальной пошлины в размере 39,2% на ряд экспортируемых в Украину белорусских товаров.

You might also like

На Филиппинах сожгли фигуру Трампа: видео

Президент США Дональд Трамп в Twitter разместил видео, на котором демонстранты сожгли его фигуру и поблагодарил “за невероятную церемонию встречи”. В Маниле участники акции протеста сожгли фигуру президента США Дональда Трампа,

Убийство журналистки в Дании: на маршруте подлодки нашли пилу

Сейчас судмедэксперты выясняют, был ли использован этот инструмент для расчленения тела Ким Валль. В Дании полицейские водолазы вчера, 11 октября, обнаружили на дне около маршрута следования подлодки Наутилус пилу. Капитан

США и Южная Корея проведут военные учения

Для проведения крупнейших в мире учений США перебросят в Южную Корею истребители-невидимки F-22 и атомный авианосец.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!