В РФ хотят создать “доску позора” для граждан, из-за которых вводят санкции

В РФ хотят создать "доску позора" для граждан, из-за которых вводят санкции

На доске будут представлены доказательства лжи граждан, а также описано то, к каким последствиям привели их действия.

В России намерены создать так называемую “доску позора” с именами и фамилиями граждан, чья деятельность приводит к антироссийским санкциям. Об этом на пресс-конференции во вторник, 14 ноября, заявил глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов.

По его словам, будут представлены доказательства лжи упомянутых граждан, а также описано то, к каким последствиям привели их действия.

“Мы хотели бы сделать гласной работу антироссийскую тех, кто на основании лжи, не фактов, которые они интерпретируют, а лжи, строят свою деятельность, при этом эта деятельность оборачивается принятием законов и даже санкций в отношении Российской Федерации”, – сказал Климов.

Также он уточнил, что создание “доски позора” не потребует немедленных законодательных действий, “но мир должен знать своих “героев”.

Напомним, в сентябре Совет ЕС официально на полгода продлил санкции против физических лиц и компаний, причастных к нарушению территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины.

Между тем, в США также заявили, что не снимут санкции против России, пока будет наблюдаться присутствие Москвы на востоке Украины.

You might also like

Краснодарский суд продлил арест украинца Гриба

Отец задержанного Игорь Гриб рассказал, что сын нуждается в медицинской помощи. Украинцу Павлу Грибу, который удерживается под стражей в России, продлили срок ареста до 4 января 2018 года. Как рассказал

ИГИЛ разрешил извлекать органы у пленных – Reuters

Фетву нашли американские военные в ходе рейда в Восточной Сирии.

В США разбился студенческий автобус: четыре жертвы

Более 40 человек получили травмы в результате ДТП.