В Германии перед Новым годом усиливают меры безопасности

В Германии перед Новым годом усиливают меры безопасности

В преддверии новогодних мероприятий ведется круглосуточный мониторинг ситуации на предмет террористической угрозы.

После того, как полицейские Вены предупредили своих коллег в других странах Европы о том, что в период зимних праздников в городах ЕС повышается угроза терактов, в Германии были усилены меры безопасности. Об этом пишет издание Bild со ссылкой на полицию ФРГ в воскресенье, 27 декабря.

"Службы безопасности восприняли эту информацию всерьез, – заявил в интервью изданию глава профсоюза немецких полицейских Райнер Вендт. – Уровень угрозы круглосуточно анализируется в Совместном антитеррористическом центре (GTAZ) в Берлине".

Помимо этого со дня парижских терактов в Германии введен ряд дополнительных видимых и невидимых мер по защите от терроризма, сообщил Вендт.

You might also like

В Кремле прокомментировали поставки американского оружия в Украину

Песков уверен, что оружие США не принесет мир на Донбасс. В Кремле считают, что поставки в Украину американского летального оружия не улучшат ситуацию на Донбассе. Об этом заявил пресс-секретарь российского

Сход с рельсов поезда в Греции: погибли четыре человека

Пять человек пострадали. В результате схода с рельсов пассажирского поезда в Греции вблизи Салоников погибли четыре человека. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на сообщение железнодорожной компании. Пострадали пять человек.

Ураган Харви: количество жертв увеличилось до 82 человек

Харви стал самым разрушительным за последние 50 лет и одним из самых дорогостоящих ураганов в истории США. Количество жертв урагана Харви, который обрушился на США 25 августа, по последним данным,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!