В Австралии сошел с рельсов поезд с серной кислотой

В Австралии сошел с рельсов поезд с серной кислотой

В результате аварии 200 тысяч литров серной кислоты вылились на землю.

На северо-востоке Австралии сошел с рельсов грузовой поезд с серной кислотой. Как сообщают местные СМИ, при сходе поезда с рельсов возле города Джулиа Крик в штате Квинсленд опрокинулись 26 цистерн, в которых находилось около 200 тысяч литров серной кислоты.

Вся опасная жидкость разлилась на землю – в радиусе 2 км от места аварии создана запретная зона, движение по железнодорожной ветке остановлено. Власти объявили чрезвычайное положение.

Во время аварии также пострадали три человека, которые госпитализированы в больницу с травмами.

You might also like

Партия Меркель показала высокий результат на местных выборах

Это повышает шансы Меркель на общенациональных выборах 24 сентября. Партия канцлера Германии Ангелы Меркель, Христианско-демократический союз, показала высокий результат на местных выборах в северной Германии, передает Радио Свобода. Этот результат,

Тысячи австралийцев вышли на митинги за легализацию гей-браков

В Австралии готовятся к проведению опроса по вопросу легализации однополых браков. В Мельбурне, Австралия, тысячи людей вышли на митинги перед запланированным опросом по однополым бракам, результаты которого могут привести к

В Москве у двух безработных похитили $700 тысяч

Преступники применили баллончик с перцовым газом. Четверо грабителей с газовым баллончиком отобрали у двоих мужчин сумки с 40 млн рублей на юго-востоке Москвы. Об этом сообщает управление МВД по Москве.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!