Армия Асада убила одного из лидеров повстанцев

Армия Асада убила одного из лидеров повстанцев

Сирийские войска атаковали повстанцев в провинции Дамаск.

Армия Башара Асада заявила о ликвидации лидера экстремистской группировки "Фронт революционеров Сирии" Лида Мухаммада аль-Масаальма. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова официального представителя вооруженных сил Сирии Али Майхуба.

Как сообщил Майхуб, главу группировки убили в провинции Дамаск. Отмечается, что с ним было "большое количество террористов", и все они уничтожены.

Также сообщается, что сирийская армия уничтожила бронемашины с террористами и три машины с установленными на них крупнокалиберными пулеметами и нанесла удары по террористическим группировкам в лагере беженцев, расположенном в городе Даръа.

You might also like

ИГИЛ в Ливии атаковала неизвестная авиация

СМИ сообщают об авиаударах по ливийскому городу Дерна.

В Грузии парламент принял изменения в Конституцию

Глава грузинского парламента назвал эти изменения в Конституцию “историческим решением”. Грузинский парламент принял изменения в Конституцию страны, сообщает Грузия Online. “За” в третьем, окончательном чтении проголосовали 117 депутатов, “против” – трое.

Канада поддерживает международные санкции против КНДР – Фриланд

Канадский министр призвала Пхеньян “прекратить эти провокации, выполнять свои обязательства и немедленно прекратить ракетную баллистическую программу”. Канада осуждает очередные незаконные ракетные испытания Северной Кореи и поддерживает международные санкции против нее.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!