РФ продлила следствие по делу директора украинской библиотеки

РФ продлила следствие по делу директора украинской библиотеки

Ей могут продлить домашний арест до 28 января.

Следствие по делу против директора Библиотеки украинской литературы в Москве Натальи Шариной, продлено до 28 января. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на следователя. 

Как уточняется, сейчас в Пресненском суде решается вопрос о продлении домашнего ареста Шариной. Следствие просит ей меру пресечения  до 28 января.

28 октября в Библиотеке украинской литературы прошли обыски, в ходе которых было изъято 150 книг. В отношении директора учреждения Шариной было возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ (возбуждение национальной ненависти и вражды).  

You might also like

Большинство поляков хотят от Германии репараций – опрос

Только 31% опрошенных поляков считают, что Германия не должна выплачивать никаких компенсаций. Большинство поляков считают, что Германия должна выплатить компенсацию за ущерб, нанесенный Польше во время Второй мировой войны. Об

Дерипаска заявил, что не хотел давать показания конгрессу США

Миллиардер обвинил “легковерные американские СМИ” в дезинформации. Российский олигарх Олег Дерипаска опроверг информацию о том, что он просил иммунитет для передачи конгрессу США данных о вмешательстве России в американские выборы.

В Москве "минировали" посольство Украины – СМИ

Российских силовиков не пустили на территорию посольства.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!