Следствие не связывает убийство Немцова с политикой

Следствие не связывает убийство Немцова с политикой

Убийство Немцова квалифицируют, как убийство по найму без мотивов.

Российские следователи не связывают убийство Бориса Немцова с его политической или общественной деятельностью, сообщает Интерфакс.

"В ходе расследования по делу было достоверно установлено, что убийство Немцова никак не связано с его государственной или политической, общественной деятельностью", – заявил следователь на заседании в Басманном суде Москвы, где рассматривается жалоба потерпевших на отказ в переквалификации дела.

Как рассказал Интерфаксу источник, следствие установило, что организаторы и исполнители убийства Немцова руководствовались исключительно корыстными мотивами.

You might also like

Россия предупреждала Эрдогана о перевороте – СМИ

Hазведка Турции получила предупреждение от Минобороны России Президент Турции Раджеп Тайип Эрдоган был предупрежден представителями Минобороны России о неизбежном военном перевороте за несколько часов до его начала.

Полиция установила личность мюнхенского стрелка

Стрельбу устроил 18-летний иранец, действовавший в одиночку, рассказали в полиции.

Премьер Японии упал в яму во время гольфа с Трампом

Американский лидер не обратил внимание на произошедшее. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ упал в яму с песком в ходе игры в гольф с президентом США Дональдом Трампом. Видео происшествия опубликовал телеканал ABC News. На записи видно, как японский политик,

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!