Гибель актера Марьянова: Следком РФ возбудил уголовное дело

Гибель актера Марьянова: Следком РФ возбудил уголовное дело

Следком России проверит работу медиков скорой помощи в связи со смертью актера Марьянова.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту гибели актера Дмитрия Марьянова. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В Следкоме отметили, что возбудили уголовное дело из-за сообщений СМИ о том, что медики отказались оказать актеру, которому стало плохо в подмосковном городе Лобня, медицинскую помощь.

“По результатам указанной проверки в целях всестороннего изучения обстоятельств случившегося, а также для оценки качества и оперативности оказания медицинской помощи погибшему возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 Уголовного кодекса РФ “причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей”, – говорится в сообщении.

Напомним, российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет.

You might also like

Глава Пентагона неожиданно прибыл в Ирак

Министр обороны США обсудит борьбу с “Исламским государством”. Министр обороны США Джеймс Мэттис прибыл в Ирак с необъявленным визитом, передает агентство Reuters. Сообщается, что Мэттис прибыл в Ирак для встречи

Самый большой в мире алмаз продали за $53 миллиона

Каждый карат Lesedi la Rona обошелся покупателю в $47,8 тысяч. Британский ювелир Лоуренс Графф купил самый большой в мире алмаз Lesedi la Rona весом 1109 карат за $53 млн, что