Исландский депутат из Пиратской партии Исландии вынуждена носить повязку на глаз

Надеть повязку пришлось из-за домашнего инцидента.

Исландский депутат из Пиратской партии Исландии вынуждена носить повязку на глаз

Исландский депутат от Пиратской партии Ева Пандора Балдурсдоттир вынуждена носить глазную повязку из-за домашнего инцидента со своей маленькой дочкой. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на BBC.

Депутат написала на своей странице в Facebook, что ее годовалая дочь повредила ей глаз, поэтому она вынуждена носить повязку.

“Это не было бы проблемой, если бы не тот факт, что сегодня вечером я собираюсь на телевизионные дебаты. Конечно, я надену мою замечательную повязку“, – написала она.

Пиратская партия Исландии, основой политики которой являются гражданские права, свободный обмен информацией и прямая демократия, имеет 10 из 63 мест в парламенте Исландии. По итогам выборов 2016 года партия являются третьей по величине политической силой страны.

Напомним, 27 апреля в Москве российскому оппозиционеру Алексею Навальному плеснули зеленкой в лицо. В результате был поврежден глаз из-за чего оппозиционер некоторое время носил пиратскую повязку. 

You might also like

Гражданам США разрешили пользоваться банковскими картами на Кубе

Отношения между странами продолжают улучшаться.

СМИ: Южная Корея отказалась от учений с США и Японией

Сеул отказался от учений, чтобы избежать дальнейшего обострения отношений с Китаем.

Обама и Меркель призывают к разведению сил на Донбассе

Политики призывают стороны конфликта продолжать соблюдать режим прекращения огня и начать разграничение сил на Донбассе.