Ядерная подводная лодка США прибыла в Южную Корею

Подлодка класса Огайо, прибывшая в международный порт Южной Кореи, оснащена 150 тактическими ракетами Томагавк.

Ядерная подводная лодка США прибыла в Южную Корею

Атомная подводная лодка флота США USS Michigan класса Огайо прибыла в южнокорейский порт Пусан. Об этом сообщает южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на ВМС США.

Подводная лодка прибыла в южный порт Пусан в рамках планового развертывания своей миссии на западе Тихого океана.

USS Michigan вооружена более чем 150 тактическими ракетами Томагавк, которые поражают цель на расстоянии около 2000 км, и считается одной из крупнейших подводных лодок в мире.

Субмарина способна точно поразить основные объекты Северной Кореи в рамках поддержки миссий специальных операций, утверждают в агентстве.

1 октября 2017 года Соединенные Штаты обещали направить в течение месяца авианосную группу во главе с авианосцем “Рональд Рейган” (CVN-76) к Корейскому полуострову для участия в совместных учениях с военно-морским флотом Южной Кореи.

You might also like

Стрельба в Париже: в МВД опровергли смерть второго полицейского

Министр внутренних дел опроверг заявление полиции, что второй полицейский скончался от полученных ранений. Министр внутренних дел опроверг смерть второго полицейского, передают CBS News. По его словам, один полицейский был убит, двое

Путин сравнил акции против коррупции в России с Майданом

Владимир Путин заявил, что акции протеста ни к чему хорошему не приведут, как пример вспомнил Украину и “арабскую весну”. Президент России Владимир Путин впервые прокомментировал акции протеста против коррупции, которые

Эрдоган предостерег Россию от "игр с огнем"

Турецкий лидер обвинил Россию в нефтяном сговоре с "Исламским государством".