Что известно о погибшей в Доминикане российской туристке

Наталья Бородина погибла в Доминикане, беззаботно отдыхая.

Что известно о погибшей в Доминикане российской туристке

35-летняя Наталья Бородина приехала в Доминикану, чтобы отдохнуть, однако это обернулось для нее в прямом смысле слова ударом, от которого она скончалась.

Как сообщают СМИ, девушка перебралась из Челябинской области в Москву. В столице девушка предоставляла эскорт услуги. Благодаря своей фигуре – большая грудь и красивые длинные ноги – погибшая успешно продвигала себя в Москве.

Наталья много путешествовала, любила кататься на лыжах, могла позволить себе посетить дорогой ресторан и вела активный образ жизни.

Газета.ru сообщает, что у Бородиной есть сын, которому сейчас может быть около 11 лет.

Знакомый погибшей рассказал РЕН-ТВ, что в последнее время Бородина проживала в Каннах, где работала в сфере недвижимости и продавала жилье гражданам России.

Что известно о погибшей в Доминикане российской туристке

СМИ опубликовали стихи Наталии о любви. 

“Однажды я уйду из дома. И вычеркну из жизни наши дни! Однажды я сменю все адреса и телефоны. И больше не скажу, как я люблю. И это станет как-то непривычно… И холодно на сердце от тоски… А я устала от твоих “обычно“… Мне надоело жить и ждать любви…“, – такие строчки сочиняла работница эскорта.

В Доминиканскую Республику Наталья приехала на отдых с девушками, которые работали вместе с ней.

Автором видео трагического происшествия с Бородиной стала ее подруга, украинка Иванна Бойрачук, пишет Life. Именно она сидела за рулем авто и вела съемку. Телеканал РЕН ТВ со ссылкой на местные СМИ утверждает, что полиция задержала Иванну по подозрению в вождении в пьяном виде.

Что известно о погибшей в Доминикане российской туристке

Местное издание опубликовало снимок крупного дорожного указателя, который задела Бородина, а также кровь в салоне. Девушка получила открытую черепно-мозговую травму. 

Также обнародован и больничный снимок головы туристки, который наглядно свидетельствует, что она получила тяжелейшую открытую черепно-мозговую травму. В итоге от полученных повреждений она скончалась в больнице.

Как сообщил РИА Новости представитель посольства РФ в Венесуэле и по совместительству в Доминиканской Республике Зураб Перадзе, пока родственники погибшей на связь с дипломатами не выходили. По данным российского Пятого канала, мать и сестра Натальи не могут собрать деньги на транспортировку тела на родину.

Напомним, что российская туристка погибла в Доминиканской республике во время поездки в автомобиле. 

You might also like

В Беларуси задержанный журналист объявил голодовку

Журналист проведет 15 суток в минском центре изоляции правонарушителей. В Беларуси осужденный на 15 суток журналист телеканала Белсат Александр Борозенко объявил голодовку в знак протеста с незаконным преследованием. Об этом сообщает пресс-служба

В России сократили расходы на похороны президента

Также сокращено финансирование погребения премьера и министров.

В Зимбабве тысячи людей потребовали отставки президента

В Зимбабве тысячи сторонников оппозиции вышли на улицы второго по величине города Булавайо.