Делегации Генерального штаба РФ не выдали американские визы

Делегация российского Генштаба не сможет принять участие в мероприятии в ООН в США.

Делегации Генерального штаба РФ не выдали американские визы

Делегация Генерального штаба Вооруженных сил России не смогла получить американскую визу для участия в совместном брифинге в штаб-квартире ООН по проблематике противоракетной обороны.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на начальника главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ Александра Емельянова.

“Для участия в данном брифинге планировалась делегация Генерального штаба Вооруженных сил РФ под руководством советника начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенанта Андрея Третьяка. Однако местная сторона всей делегации Генерального штаба Вооруженных сил РФ, включая генерал-лейтенанта Третьяка, въездную визу на территорию США не оформила“, – сказал он.

Отмечается, что в четверг, 12 октября, “на полях“ Первого комитета Генассамблеи ООН прошел совместный российско-китайский брифинг по проблематике развертывания глобальной системы противоракетной обороны США.

Напомним, 25 сентября стало известно, что президент США Дональд Трамп ужесточил въезд на территорию США гражданам восьми стран.

You might also like

В Польше начался Марш независимости

Ежегодный Марш проводят под лозунгом Мы хотим Бога. В Марше принимают участие несколько десятков тысяч человек с националистическими взглядами. К польским националистам присоединились националисты из Венгрии, в частности активисты партии

Польшу обеспокоили внезапные учения в России

Министр обороны Польши созвал совещание силовиков.

В Германии неизвестный с ножом взял в заложники чиновника

В полиции говорят, что злоумышленник вооружен ножом. В Германии утром неизвестный мужчина взял в заложники 31-летнего сотрудника службы по делам молодежи в Пфаффенгофен-на-Ильме. Об этом сообщает Spiegel Online. По информации полиции,