Кадыров не видит альтернативы Путину на грядущих выборах

По мнению лидера Чечни, время других кандидатов еще не настало.

Кадыров не видит альтернативы Путину на грядущих выборах

25 сентября глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не видит альтернативы Владимиру Путину на грядущих выборах президента РФ.

Об этом сообщает Интерфакс.

"У нас есть один выбор – это Путин. Весь российский народ поддержит его на 100%. Есть Путин – есть Россия", – сказал Кадыров.

Он отметил, что исходит "из того, что думает чеченский народ".

Глава Чечни также уточнил, что время других кандидатов, желающих видеть себя президентом страны, еще не пришло.

"Сегодняшнюю Россию должен возглавить Путин и вести за собой российский народ", – утверждает Кадыров.

Напомним, что в сентябре глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал “геноцид мусульман“ в Мьянме, из-за которого накануне сотни человек вышли к посольству этой страны в Москве, и пригрозил выступить против России, если власти страны поддержат “шайтанов“.

You might also like

Дело MH17: СБУ вызывает на допрос пятерых россиян

На допрос вызваны Сергей Дубинский, Олег Пулатов, Евгений Васильев, Эльдар Оруджев и Эдуард Гилазов. Служба безопасности Украины вызвала на допрос по делу о крушении Боинга-777 в Донецкой области пятерых граждан

ЕС: Власти Турции должны найти консенсус в расколотом обществе

призвал власти Турции обеспечить независимость правосудия и верховенство закона, а также придерживаться Европейской конвенции о правах человека. В Евросоюзе призвали турецкие власти к поиску “национального консенсуса” в расколотом надвое обществе.

Глава ООН призвал реформировать международные организации

Генсек ООН Антониу Гутерреш сказал, что мир столкнулся с недоверием к международным институтам со стороны тех, кто остался “за бортом” глобализации. Необходимо реформировать международные организации для того, чтобы восстановить доверие