В США студент-спелеолог просидел в пещере три дня без пищи и воды

Лукас рассказал, что облизывал влажные стены пещеры, чтобы избежать обезвоживания.

В США студент-спелеолог просидел в пещере три дня без пищи и воды

Американского студента из спелеоклуба забыли в одной из пещер. Он просидел там три дня, прежде чем его спасли, сообщает ВВС.

19-летний Лукас Кавара посещал пещеру Салливан со спелеоклубом из университета штата Индиана.

Парень отстал от группы, и о нем забыли.

“У меня ушло немного времени на то, чтобы я утолил свои эмоции и применил свой ум и аналитику, чтобы придумать план действий для выживания”, – сказал он.

Лукас рассказал, что облизывал влажные стены пещеры, чтобы избежать обезвоживания. На своем мобильном телефоне он написал прощальное сообщение своей семье.

Только через три дня президент спелеоклуба понял, что юноши нет в группе, и вернулся за ним в пещеру. В спелеоклубе назвали инцидент “провалом руководства”.

You might also like

Посол США в ООН назвала вмешательство России в выборы войной

Хейли считает, что когда одна страна вмешивается в выборы в другой стране – это война, и это новый вид российского оружия. Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли назвала российское вмешательство в

Британия одобрила продажу оружия Саудовской Аравии

Лондон разрешил экспорт вооружений Эр-Рияду на 283 миллиона фунтов. Правительство Великобритании одобрило продажу оружия Саудовской Аравии на сумму 283 миллиона фунтов, несмотря на ошибочные удары Эр-Рияда в Йемене в октябре

В Нью-Йорке потребовали выгнать жену Трампа

Петицию подписали более 100 тысяч горожан.