Пропагандист Соловьев ответил на шутку Урганта о помете

Российские ведущие Иван Ургант и Владимир Соловьев заочно обменялись колкостями на телевидении.

Пропагандист Соловьев ответил на шутку Урганта о помете

Между российскими ведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым вспыхнул конфликт, который начался с каламбура насчет фамилии последнего.

Соловьев не смог смириться с тем, что Ургант намазался соловьиным пометом и намекнул на программу Воскресный вечер, которую и ведет Соловьев.

В одном из первых выпусков нового сезона Вечерний Ургант к ведущему заглянула модель Ирена Понарошку и принесла в студию подарок – крем для лица. Ургант поспешил нанести белое вещество на лицо, отметил, что оно приятно пахнет и рискнул поинтересоваться, что же такое он размазал по коже.

“Это соловьиный помет“,- спокойно сказала Понарошку.

Ведущий немного опешил и в своей манере решил отшутиться, упомянув, что фраза хорошо подходит в качестве названия шоу на канале Россия.

Несмотря на то что он никак не упомянул ни Воскресный вечер, ни Соловьева, публика оценила намек и зааплодировала.

Ответ Соловьева последовал спустя несколько дней в его шоу. В Воскресном вечере политики и эксперты обсуждали попадание бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в базу данных Миротворца.

Соловьев внезапно решил спросить, а нет ли в Миротворце Ивана Урганта. Все вокруг затихли, а ведущий продолжил: “Вот его отец точно. Но, с другой стороны, я знаю отличный способ сделать так, чтоб не попасть в Миротворец. Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня“.

В комментарии РИА Новости Соловьев сказал, что он не верит в то, что руководство Первого канала не знало об этой шутке.

"Мне вообще наплевать. Это его дело, и даже не его, а руководства канала. Я никогда не поверю, учитывая корпоративные правила, что даже если это была легкая шутка Урганта, она не дошла до Константина Львовича [Эрнста] и что ее не удалили из эфира на Москву. Кстати, моего ответа в эфире на Москву не было", — заявил Соловьев.

Напомним, что весной польский журналист Томаш Мацейчук спровоцировал массовую драку в студии телеканала НТВ.

You might also like

На заморских территориях Франции начались президентские выборы

Первыми голосовали жители островов Сен-Пьера и Микелона. На заморских территория Франции проходит голосование в рамках второго тура президентских выборов. Об этом сообщает французское издание Le Figaro. Первыми голосовали жители островов Сен-Пьера

Эрдоган: Анкара готова к любому сценарию по Сирии

Турецкий лидер намекнул на возможность вторжения в Сирию со своей территории.

Китай на параде показал новое вооружение

Пекин показал новейший китайский истребитель J-20 и ракеты, способные нести ядерные боеголовки. В Китае прошел военный парад, посвященный 90-летию создания Народно-освободительной армии Китая, передает Синьхуа. Парад состоялся на полигоне Чжужихэ