США снимут эмбарго с Кубы после разрешения разногласий по правам человека

США снимут эмбарго с Кубы после разрешения разногласий по правам человека

Решение о восстановлении дипломатических отношений между странами было принято в июле.

Несмотря на остающиеся разногласия между Гаваной и Вашингтоном, США продолжат двигаться в сторону нормализации отношений между двумя государствами. Об этом заявил президент Штатов Барак Обама, выступая на Генассамблее ООН в понедельник, 28 сентября.

Он также выразил уверенность в том, что постепенная нормализация отношений между правительствами двух стран "приведет к тому, что Конгресс неизбежно снимет эмбарго, которого не должно существовать".

"У нас остаются разногласия с правительством Кубы, мы по-прежнему будем стоять за права человека, мы будем решать эти вопросы через дипотношения, через усиление торгового оборота, через построение связей между отдельными людьми, И эти контакты дадут результат, и тогда наш Конгресс неизбежно снимет эмбарго, которого вообще не должно более существовать", – сказал Обама.

You might also like

ЕС меняет миграционную политику

Европа переходит от кризисного управления миграцией к устойчивой миграционной политике. Евросоюз переходит от кризисного управления миграцией к устойчивой миграционной политике на долгосрочную перспективу. Об этом в четверг, 8 декабря, объявили

"Врачи без границ": США вторглись в госпиталь на танке

Танк проехал через закрытые ворота больничного комплекса в Кундузе.

В Германии застрелили кикбоксера из Татарстана

Убит многократный чемпион мира по кикбоксингу Муса Мусалаев.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!