Мусульманин задушил 19-летнюю дочь, укравшую в магазине презерватив

Мусульманин задушил 19-летнюю дочь, укравшую в магазине презерватив

51-летний Асадуллах Хан утверждает, что совершил "убийство чести".

51-летний Асадуллах Хан, родом из Пакистана, признался в убийстве своей 19-летней дочери, которая совершила кражу презерватива, сообщает The Daily Mail.

Хан совершил "убийство чести" после того, как в полицейском участке ему рассказали о краже, которую совершила его дочь по имени Лариб. Девушка украла в магазине презерватив с целью заняться сексом со своим парнем – уроженцем Германии.

Хан и его 41-летняя супруга Шазия были против отношений молодых людей. Они поженились по договоренности, и отец семейства хотел, чтобы его дочь пошла по тому же пути. В его глазах девушка принесла семье "бесчестье", что и побудило его совершить ужасное преступление.

You might also like

Россия передала Беларуси 6 вертолетов Ми-8 и батарею ЗРК

В Минобороне Беларуси также отметили, что заключен контракт на поставку 12 самолетов Су-30СМ на 2018-2020 годы. Шесть вертолетов Ми-8МТВ-5 и батарею зенитного ракетного комплекса “Тор-М2“ получила Беларусь от России в

СМИ: В Австралии готовили теракт с отравляющим газом

Задержанные экстремисты планировали теракт на борту самолета. В аэропорту Сиднея семья исламистских экстремистов собиралась отравить пассажиров ядовитым газом. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на The Australian. Напомним, ранее сообщалось,

Россия позвала Индию для разработки истребителя пятого поколения

Страны разделят авторские права на самолет Т-50.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!