Истребители в Йемене по ошибке обстреляли свадьбу

Истребители в Йемене по ошибке обстреляли свадьбу

В результате налета погибли не менее 27 человек.

В Йемене истребители международной коалиции предположительно по ошибке обстреляли свадебное торжество на юго-западе страны.

Свадебные шатры были расставлены в населенном пункте аль-Вахга, рядом с портом Моха. Самолеты выпустили несколько ракет по шатрам, в одном из которых находились прибывшие на свадьбу женщины.

В результате налета погибли не менее 27 человек. Среди погибших, по предварительным данным, по меньшей мере восемь детей и 12 женщин. Государственный представитель, которого цитирует агентство Ассошиэйтед Пресс, назвал произошедшее ошибкой.

You might also like

Австрия ужесточает пограничный контроль из-за наплыва мигрантов

В МВД Австрии заявили, что на восточных и южных границах страны увеличилось количество случаев нелегального пересечения границы мигрантами. Полиция и военные усиливают контроль над восточными и южными границами Австрии в

Турция отменила визы для стран Шенгена

Фактически решение вступает в силу с момента отмены визового режима между ЕС и Турцией.

Истребитель F-18 с авианосца Carl Vinson упал в море

Пилот благополучно катапультировался. Палубный истребитель-бомбардировщик F/A-18E Super Hornet с авианосца Карл Винсон потерпел крушение в море Сулавеси в Юго-Восточной Азии. Как передает РИА Новости, об этом сообщили в пресс-службе Седьмого флота

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!