Проблема мигрантов: Австрия разместит солдат на границе с Италией

Австрия разместит военных на границе с Италией, которые будут останавливать нелегальных мигрантов.

Проблема мигрантов: Австрия разместит солдат на границе с Италией

Австрия посылает военных на границу с Италией, чтобы остановить мигрантов. Об этом сообщает издание EUobserver.

На пункте пропуска Бреннер на границе с Италией Австрия разместит 70 солдат, но без бронетехники.

По данным австрийских властей, из Италии каждый месяц в страну въезжают от 700 до 1000 мигрантов, многие из них – в грузовых поездах.

“Важно не только предотвращать незаконную миграцию, но, прежде всего, спасать человеческие жизни”, – сказал в среду глава австрийской полиции Хельмут Томак, сославшись на тот факт, что в прошлом году два мигранта были найдены мертвыми в грузовом поезде.

23 марта 2017 года сообщалось, что власти Австрии увеличили в два раза выплаты мигрантам, находящимся в стране, которые добровольно готовы вернуться к себе на родину.

You might also like

В Сирии коалиция нанесла авиаудар: 16 погибших

Удар нанесли по пригороду Ракки. Как минимум 16 мирных жителей погибли из-за удара возглавляемой США коалиции по пригороду сирийского города Ракка. Об этом агентству AFP сообщили правозащитники. По информации Сирийского

Теракт в Индонезии: трое погибших, 10 раненых – фото

В результате подрыва террористов-смертников в столице Индонезии Джакарте погибли трое полицейских, еще десять человек ранены. В результате атаки двоих террористов-смертников в столице Индонезии погибли трое полицейских, еще десять человек ранены.

Путин назвал Украину одним из основных поставщиков наркотиков

Также президент отметил другие страны Европы и Азию. Президент России Владимир Путин назвал Украину “одним из крупнейших поставщиков наркотиков“ в РФ. Об этом Путин заявил на заседании российского Совета безопасности,