В Иране из-за утечки хлора отравились более 360 человек

В Иране из-за утечки хлора отравились более 360 человек

В иранском городе Дизфуль в результате утечки хлора в водохранилище пострадали более 360 человек. Об этом сообщает агентство IRNA в воскресенье, 13 августа.

В частности, указано, что 362 человека были госпитализированы с симптомами отравления. При этом многие пострадавшие, по данным издания, получив амбулаторную помощь, уже покинули медицинские учреждения. Сейчас о причинах утечки хлора не сообщается.

При этом бомбы с хлором использовала только сирийская авиация. Также указывается, что сирийские и российские самолеты сбрасывали неуправляемые и кластерные бомбы.

You might also like

В США разбился самолет: трое погибших

Лайнер упал на автопарковку.

Папа Римский и Трамп обменялись подарками

После аудиенции понтифик улыбался и шутил. Президент США Дональд Трамп побывал в среду, 24 мая, на аудиенции у Папы Римского Франциска. Аудиенция прошла в Апостольском дворце. Глава католической церкви и

В Польше парламент наделил себя и Минюст правом назначения судей

Правящая в Польше партия Право и справедливость, контролирующая парламент и правительство, может получить возможность назначать судей. Парламент Польши принял законопроект, наделяющий депутатов и министра юстиции правом назначать судей без консультаций