В Египте чиновник умер после посещения места крушения поездов

В Египте чиновник умер после посещения места крушения поездов

У помощника министра не выдержало сердце.

Помощник министра транспорта Египта Мустафа Аль Саид умер после увиденного на месте столкновения двух поездов, сообщает издание Al Arabia в субботу, 12 августа.

Издание сообщает, что после приезда на место трагедии и увиденных последствий катастрофы советник министра потерял сознание. Медики сразу же госпитализировали мужчину, однако спасти его так и не удалось. По данным СМИ, у помощника министра не выдержало сердце, он впал в кому и уже не проснулся.

Как сообщалось, столкновение поездов произошло у станции Хорсид между Александрией и Каиром. Один из поездов ехал из Каира в Александрию, другой следовал из Порт-Саида в Александрию. 

По состоянию на полдень 12 августа количество погибших в крушении поездов составляло 49 человек, число раненных достигло 179 человек.

You might also like

Лавров рассказал о своих взаимоотношениях с Керри

Лавров отметил, что у них с Керри никогда не было проблем со взаимопониманием.

Протесты в Венесуэле: Мадуро повысил зарплаты еще на 60%

Также впервые вводятся дополнительные выплаты пенсионерам. Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил об очередном повышении минимальной зарплаты сразу на 60% на фоне массовых протестов в стране, сообщает портал Noticias24. С 1 мая минимальный размер оплаты

В Японии приняли рекордный оборонный бюджет

Япония наращивает расходы на оборону уже пятый год подряд.