На Корсике хозяин кафе стрелял в нудистов

На Корсике хозяин кафе стрелял в нудистов

Бизнесмену не понравились голые люди у входа в его заведение.

На острове Корсика хозяин местного кафе стрелял в нудистов, расположившихся рядом с его заведением, сообщает издание ВВС.

В результате женщина одна женщина получила ранения в бедро, а десятки нудистов были вынуждены спасаться бегством с пляжа Каратаджио возле Порто-Веккио.

По словам свидетелей, мужчина сначала попросил группу загорающих нудистов одеться, а после их отказа сходил за ружьем и начал стрелять.

В результате женщина возрастом около 30 лет получила ранение в бедро.

Стрелок был задержан, однако вскоре освобожден.

Пляж Каратаджио известен среди нудистов, однако не является их официальным местом. Местные жители неоднократно подавали жалобы на нелегальных нудистов на этом пляже.

You might also like

Словения начинает строить забор на границе с Хорватией – Reuters

В приграничный населенный пункт уже привезли проволочную сетку, строительство начнется в течение нескольких часов, передает Reute Власти Словении готовятся начать строительство заграждений на границе с Хорватией.

Количество детей в Японии достигло исторически низкого уровня

В стране насчитывается чуть более 16 млн несовершеннолетних младше 15 лет.

Беларусь пригласила Украину наблюдать за военными учениями

Украину и ряд других стран пригласили наблюдать за российско-белорусскими учениями Запад-2017. Министерство обороны Беларуси пригласило Украину и еще несколько государств направить наблюдателей на совместные российско-белорусские учения Запад-2017, которые должны состояться