Пранкер предложил Грузии выдать Саакашвили

Пранкер предложил Грузии выдать Саакашвили

В Грузии отказались принимать экс-президента, несмотря на розыск.

Пранкер Лексус (Алексей Столяров) разыграл главу МВД Грузии Георгия Мгебришвили. Он позвонил ему под видом украинского коллеги Арсена Авакова и предложил выдать Михаила Саакашвили. Эксклюзивной записью их разговора располагает Страна.

По словам “Авакова”, Саакашвили собрался приехать в Украину, чтобы устроить международный скандал.

“Он возьмет с собой евродепутатов, прилетает он к нам в Борисполь, а вот дальше нам нужен будет повод, чтобы он у нас не оставался, а отправился к вам. Это поручение у нас в стране согласовано на уровне первого лица”, – рассказал пранкер главе МВД Грузии.

Однако Мгебришвили отказался принимать экс-президента на родине, хотя в Грузии он и объявлен в розыск.

“Премьер мне сказал, что этот уважаемый человек нах@й, извините за выражение, нам здесь не нужен. Он авантюрой только занимается и больше ничем … Лишние хлопоты”, – ответил глава МВД Грузии на предложение пранкера, пообещав, однако, снова посоветоваться с начальством.

Позже Лексус снова позвонил Мгебришвили, чтобы узнать результаты переговоров с грузинским руководством – однако, они оказались неизменны.

“Мы посоветовались. И у меня будет просьба. Если этот негодяй появится у вас, пусть он лучше будет бомжом, чем он будет сидеть в Грузии в тюрьме… Мы из него героя не хотим делать. Здесь все успокоилось, все стабилизировалось. Если он здесь появится, начнутся какие-то волнения… Если он у вас появится, то не передавайте его нам”, – сказал глава МВД Грузии.

You might also like

Штайнмайер: Жизненные артерии на Донбассе оборваны

Вернуться к переговорам о политическом решении – это единственно возможный путь урегулирования конфликта, заявил глава МИД ФРГ.

В Екатеринбурге 13 человек напали на торговый центр

Налетчики похитили мобильные телефоны в двух магазинах. Сегодня ночью в российском городе Екатеринбург 13 налетчиков в масках и с битами ворвались в торговый центр Кит, разбили витрины в магазинах Связной

Захарова: ФБР может готовить провокацию в генконсульстве России

Официальный представитель российского МИД предполагает, что агенты американских спецслужб могут “подбросить в здание компрометирующие материалы”. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предполагаета, что остающиеся в генконсульстве РФ в Сан-Франциско сотрудники