Пранкер предложил Грузии выдать Саакашвили

Пранкер предложил Грузии выдать Саакашвили

В Грузии отказались принимать экс-президента, несмотря на розыск.

Пранкер Лексус (Алексей Столяров) разыграл главу МВД Грузии Георгия Мгебришвили. Он позвонил ему под видом украинского коллеги Арсена Авакова и предложил выдать Михаила Саакашвили. Эксклюзивной записью их разговора располагает Страна. 

По словам “Авакова”, Саакашвили собрался приехать в Украину, чтобы устроить международный скандал. 

“Он возьмет с собой евродепутатов, прилетает он к нам в Борисполь, а вот дальше нам нужен будет повод, чтобы он у нас не оставался, а отправился к вам. Это поручение у нас в стране согласовано на уровне первого лица”, – рассказал пранкер главе МВД Грузии.

Однако Мгебришвили отказался принимать экс-президента на родине, хотя в Грузии он и объявлен в розыск. 

“Премьер мне сказал, что этот уважаемый человек нах@й, извините за выражение, нам здесь не нужен. Он авантюрой только занимается и больше ничем … Лишние хлопоты”, – ответил глава МВД Грузии на предложение пранкера, пообещав, однако, снова посоветоваться с начальством.

Позже Лексус снова позвонил Мгебришвили, чтобы узнать результаты переговоров с грузинским руководством – однако, они оказались неизменны. 

“Мы посоветовались. И у меня будет просьба. Если этот негодяй появится у вас, пусть он лучше будет бомжом, чем он будет сидеть в Грузии в тюрьме… Мы из него героя не хотим делать. Здесь все успокоилось, все стабилизировалось. Если он здесь появится, начнутся какие-то волнения… Если он у вас появится, то не передавайте его нам”, – сказал глава МВД Грузии.

You might also like

У главы таможни РФ при обыске нашли почти миллион долларов

Глава таможенной службы заявил, что что найденные деньги и ценности являются семейными накоплениями.

ЕСПЧ дал России отсрочку по делу об аннексии Крыма

Россия дали время "объясниться" до 31 декабря 2015 года.

В ЕСПЧ ждут от России комментариев по иску со стороны Украины

В иске речь идет о событиях, произошедших после сентября 2014 года.