В Египте сотрудник министерства умер после посещения места крушения поездов

В Египте сотрудник министерства умер после посещения места крушения поездов

У помощника министра не выдержало сердце.

Помощник министра транспорта Египта Мустафа Аль Саид умер после увиденного на месте столкновения двух поездов, сообщает издание Al Arabia в субботу, 12 августа.

Издание сообщает, что после приезда на место трагедии и увиденных последствий катастрофы советник министра потерял сознание. Медики сразу же госпитализировали мужчину, однако спасти его так и не удалось. По данным СМИ, у помощника министра не выдержало сердце, он впал в кому и уже не проснулся.

Как сообщалось, столкновение поездов произошло у станции Хорсид между Александрией и Каиром. Один из поездов ехал из Каира в Александрию, другой следовал из Порт-Саида в Александрию. 

По состоянию на полдень 12 августа количество погибших в крушении поездов составляло 49 человек, число раненных достигло 179 человек.

You might also like

Град в Китае повредил более 18 тысяч авто

Сильный ливень и град продолжались около 20 минут На севере Китая в городе Чанчжи провинции Шаньси выпал град размером с куриное яйцо.

Экс-министра ДНР выгоняют с России

Обратно к боевикам чиновнику вход также закрыт . Экс-“министра образования“ ДНР Татьяну Мармазову обязали покинуть Россию в свободном режиме. Об этом сообщил муж Мармазовой на своей странице. Она должна сама

В Германии отменили футбольный матч и эвакуировали стадион

Не исключено, что тревога была поднята в связи с сообщением о заложенной на стадионе бомбе.