В Египте сотрудник министерства умер после посещения места крушения поездов

В Египте сотрудник министерства умер после посещения места крушения поездов

У помощника министра не выдержало сердце.

Помощник министра транспорта Египта Мустафа Аль Саид умер после увиденного на месте столкновения двух поездов, сообщает издание Al Arabia в субботу, 12 августа.

Издание сообщает, что после приезда на место трагедии и увиденных последствий катастрофы советник министра потерял сознание. Медики сразу же госпитализировали мужчину, однако спасти его так и не удалось. По данным СМИ, у помощника министра не выдержало сердце, он впал в кому и уже не проснулся.

Как сообщалось, столкновение поездов произошло у станции Хорсид между Александрией и Каиром. Один из поездов ехал из Каира в Александрию, другой следовал из Порт-Саида в Александрию. 

По состоянию на полдень 12 августа количество погибших в крушении поездов составляло 49 человек, число раненных достигло 179 человек.

You might also like

Еврочиновник: Визит Ле Пен в Кремль — попытка разделить Европу

Если российская пропаганда и усилия РФ на всех фронтах приведут к распаду ЕС, это будет означать победу Путина, заявил вице-президент Еврокомиссии. Российский президент Владимир Путин поддерживает ультраправых, чтобы разделить Европу и уничтожить

В России объявили тревогу в четырех аэропортах

На взлетной полосе аэропорта Сочи нашли деталь от самолета.

Генконсульство России в Сан-Франциско объявило о закрытии

Такое решение принял президент Трамп. Власти США на прекращение работы дали двое суток. Генконсульство России в Сан-Франциско объявило о прекращении приема посетителей с 1 сентября. Об этом говорится в заявлении