Пранкер предложил главе МВД Грузии выдать Саакашвили

Пранкер предложил главе МВД Грузии выдать Саакашвили

В Грузии отказались принимать экс-президента, несмотря на розыск.

Пранкер Лексус (Алексей Столяров) разыграл главу МВД Грузии Георгия Мгебришвили. Он позвонил ему под видом украинского коллеги Арсена Авакова и предложил выдать Михаила Саакашвили. Эксклюзивной записью их разговора располагает Страна. 

По словам «Авакова», Саакашвили собрался приехать в Украину, чтобы устроить международный скандал. 

«Он возьмет с собой евродепутатов, прилетает он к нам в Борисполь, а вот дальше нам нужен будет повод, чтобы он у нас не оставался, а отправился к вам. Это поручение у нас в стране согласовано на уровне первого лица», — рассказал пранкер главе МВД Грузии.

Однако Мгебришвили отказался принимать экс-президента на родине, хотя в Грузии он и объявлен в розыск. 

«Премьер мне сказал, что этот уважаемый человек нах@й, извините за выражение, нам здесь не нужен. Он авантюрой только занимается и больше ничем … Лишние хлопоты», — ответил глава МВД Грузии на предложение пранкера, пообещав, однако, снова посоветоваться с начальством.

Позже Лексус снова позвонил Мгебришвили, чтобы узнать результаты переговоров с грузинским руководством — однако, они оказались неизменны. 

«Мы посоветовались. И у меня будет просьба. Если этот негодяй появится у вас, пусть он лучше будет бомжом, чем он будет сидеть в Грузии в тюрьме… Мы из него героя не хотим делать. Здесь все успокоилось, все стабилизировалось. Если он здесь появится, начнутся какие-то волнения… Если он у вас появится, то не передавайте его нам», — сказал глава МВД Грузии.

You might also like

В Сочи выпало рекордное количество снега

Высота снежного покрова уже достигла 63 см.

США установили контроль над тремя дипмиссиями РФ

Российский персонал освободил помещения Власти США установили контроль над тремя российскими дипломатическими объектами. Об этом сообщает Радио Свобода. Ранее было получено подтверждение, что российский персонал подчинился распоряжению администрации Дональда Трампа