КНДР: 3,5 млн добровольцев попросились в армию для войны с США

Официальная газета Северной Кореи утверждает, что 3,5 млн добровольцев попросились в армию, чтобы воевать с США.

КНДР: 3,5 млн добровольцев попросились в армию для войны с США

Официальная газета Северной Кореи Rodong Sinmun сообщила, что свыше 3,5 млн рабочих, членов правящей партии и бывших солдат выразили желание вступить в ряды армии или вернуться в нее, чтобы противостоять санкциям ООН и вести боевые действия против США. Об этом сообщает CNBC.

Ранее такие массовые потоки желающих вступить в ряды армии уже случались в истории КНДР –  1 августа 2015 года, после того как мина взорвалась в демилитаризованной зоне между Южной и Северной Кореей, в армию попросились 1 млн добровольцев.

Также сообщается, что в среду в Пхеньяне был проведен массовый митинг с выражением преданности диктатору Ким Чен Ыну.

В Белом доме утром 12 августа снова заявили, что Северная Корея “должна прекратить свое провокационное и эскалационное поведение”.

Япония развернула свою систему противоракетной обороны Patriot.

You might also like

Польша отказалась от Мемориала львовских орлят в паспортах

В Польше также отказались от изображения Вильнюсских ворот. Польша не будет размещать на страницах нового гражданского паспорта изображение Мемориала львовских орлят на территории Лычаковского кладбища. Об этом на своей странице в соцсети

Игра в независимость: чего на самом деле хочет иракский Курдистан

Референдум о независимости иракского Курдистана: какими будут последствия для Ирака и Ближнего Востока. 25 сентября в иракском Курдистане прошел референдум о независимости. Он необходим региональному руководству Иракского Курдистана пока не

Беженец съел паспорт, чтобы избежать депортации

Нелегального мигранта приговорили к двум месяцам тюремного заключения.