FT: Путину удалось поставить США в неудобное положение

FT: Путину удалось поставить США в неудобное положение

Владимир Путин оказался в центре внимания на Генассамблее ООН в Нью-Йорке благодаря его действиям в Сирии, пишет деловое издание.

Президент РФ Владимир Путин точно знает, как заставить всех обратить на себя внимание, пишет британская газета The Financial Times.

На фоне быстрого наращивания российских сил в Сирии Путин оказался в центре внимания на Генассамблее ООН в Нью-Йорке, где его соперники и союзники теперь пытаются разобраться в его намерениях.

"К его очевидному удовольствию, ему (Путину, — ред.) удалось поставить США в неудобное положение. По прошествии года, во время которого Вашингтон пытался изолировать Путина из-за его военной интервенции в Украине, президент США Барак Обама пришел к выводу, что у него не осталось никакого другого выбора, кроме как встретиться с российским лидером и обсудить с ним ситуацию в Сирии", — пишет издание.

You might also like

Режиссер Люк Бессон призвал французов голосовать против Ле Пен

Известный французский кинорежиссер Люк Бессон призвал французов голосовать против жуликов из семейства Ле Пен и Национального фронта. Всемирно известный французский кинорежиссер Люк Бессон призвал соотечественников проголосовать во втором туре президентских

Политик из ФРГ призвал признать Крым частью России

Он выступил за то, чтобы интегрировать Россию в европейский порядок. Заместитель председателя немецкой ультраправой партии Альтернатива для Германии, кандидат в канцлеры Александр Гауланд заявил, что временно оккупированный Крым никогда не

Папа Римский призвал мир объединиться в борьбе с насилием

Франциск призвал направить внимание международного сообщества на преступления боевиков.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!