На Мальдивах взорвался катер с президентом страны

На Мальдивах взорвался катер с президентом страны

В результате взрыва пострадала жена главы государства.

На катере президента Мальдив Абдуллы Ямина произошел небольшой взрыв, передает агенство Reuters. Как сообщил помощник Ямина, президент не пострадал, причины инцидента выясняются.

В результате взрыва на катере пострадала жена президента Фатима, а также помощник и телохранитель главы государства. Супруга президента и другие были доставлены в больницу.

Как сообщается, президент Мальдив возвращался из Саудовской Аравии после совершения хаджа. Он прилетел в международный аэропорт на острове Хулуле, а затем пересел на катер и отправился в Мале, столицу архипелага. Взрыв произошел, когда катер уже приблизился к острову.

You might also like

Оркестр расформировали из-за скандала с певицами “не в форме”

В Канаде закрыли волонтерский проект оркестра Торонто после того, как его участников публично упрекнули в лишнем весе.   В своем письме руководство Sheraton Cadwell Orchestras обратилось к исполнительницам с лишним

В Германии задержали сирийца, планировавшего теракт

Подросток написал родным прощальное письмо. Немецкая полиция арестовала 17-летнего сирийца по подозрению в подготовке взрыва в Берлине. По версии следствия, юноша готовил самоподрыв, сообщает агентство Рейтер. Об аресте объявил министр

КНДР готовит пятое ядерное испытание – Южная Корея

КНДР осуществила запуск баллистической ракеты с космодрома "Сохэ" на западном побережье 7 февраля.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!