Пассажир во время полета самолета пытался открыть дверь

Пассажир самолета, который летел из Катовице в Лондон, неожиданно бросился к двери и пытался открыть ее.

Пассажир во время полета самолета пытался открыть дверь

Пассажир рейса авиакомпании Wizz Air пытался открыть аварийный выход на борту самолета, направлявшегося в Лондон. Об этом сообщает BBC.

Мужчине не удалось открыть дверь, потому что другие пассажиры повалили его на пол. Уже в аэропорту его арестовали по подозрению в создании опасной ситуации, угрожавшей воздушному судну и пассажирам.

Самолет летел рейсом Катовице-Лондон. Примерно за полчаса до приземления мужчина из передней части самолета перешел в центральную часть фюзеляжа и занял место рядом с женщиной у аварийного выхода.

По словам очевидцев, мужчина внезапно бросился к двери и попытался открыть ее. На следующем ряду сидели трое мужчин из Польши, которые вместе с другими пассажирами повалили дебошира на пол и сели на него.

Экипаж самолета затем связал руки нарушителя ремнем безопасности.

You might also like

Армия Асада выдавила боевиков из последнего бастиона ИГ у границы

Джихадисты террористической сети удерживают теперь только некоторые районы в пустыне и несколько сел в приграничной зоне – как в Сирии, так и Ираке. Армия сирийского диктатора Башара Асада при поддержке союзных вооруженных

В парламенте ЮАР подрались депутаты

Оппозиционеры освистали президента страны во время выступления в парламенте.

Меркель намерена оставаться у власти до 2021 года

Канцлер Германии сказала, что никто не может контролировать судьбу, но она намерена возглавить правительство, если ее блок ХДС/ХСС победит. Канцлер Германии Ангела Меркель намерена остаться при власти до 2021 года, если на