Ариана Гранде даст в Манчестере еще один концерт

В благотворительном концерте также примут участие Кэти Перри, Coldplay, Take That, Майли Сайрус и другие.

Ариана Гранде даст в Манчестере еще один концерт

Джастин Бибер, Кэти Перри и группа Coldplay примут участие в благотворительном концерте певицы Арианы Гранде, на концерте которой в зале Манчестер Арена 22 мая прогремел взрыв. Об этом сообщает ВВС.

Концерт состоится в воскресенье на манчестерском стадионе “Олд Траффорд”.

Выручка от продажи билетов будет отправлена в фонд We Love Manchester, созданный городским советом вместе с британским отделением Красного Креста для помощи пострадавшим от теракта.

Среди звезд, которые также согласились принять участие в концерте, группа Take That, Майли Сайрус, Фарелл Уилльямс, Найл Хоран из группы One Direction и другие.

В ночь на 23 мая 2017 года в фойе главной арены Манчестера после окончания концерта Арианы Гранде произошел теракт: от взрыва погибли 22 человека, еще 59 получили ранения. 

You might also like

Протест Азова и шашлык Ляшко в Брюсселе: фото дня

Самые яркие новостные иллюстрации уходящего дня: 1 марта 2016 года.

В Анкаре на акции протеста задержали больше 60 человек

На центральной площади столицы Турции провели акцию в поддержку двух преподавателей, подозреваемых в связях с запрещенной в стране организацией. На акции протеста в Анкаре задержали по меньшей мере 67 человек.

В России военный застрелил трех сослуживцев и сбежал

Солдат находится в бегах. Он забрал с собой автомат и несколько магазинов. В городе поблизости решили усилить охрану. На полигоне в Амурской области РФ военнослужащий убил трех сослуживцев. Об этом