30.05.2017 22 Views

Макрон заявил о своей поддержке сирийской оппозиции

Президент Франции Эмманюэль Макрон встретился с представителями сирийской оппозиции после переговоров с союзником Башара Асада — Владимиром Путиным.

Макрон заявил о своей поддержке сирийской оппозиции

Президент Франции Эмманюэль Макрон подтвердил свою поддержку оппозиции Сирии на встрече с ее главным координатором, с которым он встретился на следующий день после встречи с президентом России Владимиром Путиным — главным союзником сирийского диктатора Башара Асада. Об этом сообщает агентство Reuters.

Макрон встретился с Риад Хиджбом и более широкой делегацией Высшего комитета по переговорам в Эр-Рияде.

Президент Франции заявил о своей поддержке сирийской оппозиции, заявив, что его приоритетом в Сирии является искоренение исламистских боевиков.

30 мая 2017 года Макрон по итогам встречи в Париже с главой РФ Владимиром Путиным заявил, что без открытого и искреннего диалога прогресса по украинскому и сирийскому вопросу не будет.

Читайте также:   Эрдоган: Не позволим России построить базу в Сирии
Previous Макрон заявил о своей поддержке сирийской оппозиции
Next "Вы совсем страх потеряли": Додон в Молдове заступился за Россию

Похожие новости

Минфин РФ: Через год можем остаться без резервного фонда

Также власти РФ предупреждают о риске "повторного шока" для экономики страны. Читайте также:   Обнародованы итоги выборов президента Франции

Париж: Террористы могут применить химоружие

Также в арсенале террористов может иметься бактериологическое оружие, предупредил премьер Франции. Читайте также:   Трамп дал партнерам по НАТО год на увеличение военных бюджетов

В столице Индонезии взорвали полицейских

Силовики предполагают, что это часть террористической волны по всему миру. В столице Индонезии Джакарте три офицера полиции погибли в результате двойного взрыва. Еще, по меньшей мере, 10 человек получили ранения.