Макрон заявил о своей поддержке сирийской оппозиции

Президент Франции Эмманюэль Макрон встретился с представителями сирийской оппозиции после переговоров с союзником Башара Асада – Владимиром Путиным.

Макрон заявил о своей поддержке сирийской оппозиции

Президент Франции Эмманюэль Макрон подтвердил свою поддержку оппозиции Сирии на встрече с ее главным координатором, с которым он встретился на следующий день после встречи с президентом России Владимиром Путиным – главным союзником сирийского диктатора Башара Асада. Об этом сообщает агентство Reuters.

Макрон встретился с Риад Хиджбом и более широкой делегацией Высшего комитета по переговорам в Эр-Рияде.

Президент Франции заявил о своей поддержке сирийской оппозиции, заявив, что его приоритетом в Сирии является искоренение исламистских боевиков.

30 мая 2017 года Макрон по итогам встречи в Париже с главой РФ Владимиром Путиным заявил, что без открытого и искреннего диалога прогресса по украинскому и сирийскому вопросу не будет.

You might also like

Шторм Нейт: число погибших возросло до 28

Эпицентр урагана расположен в водах между Мексикой и Кубой. От тропического шторма Нейт погибли не менее 28 человек в Центральной Америке. Отмечается, что шторм набрал силу урагана и приближается к

Житель Новосибирска пытался “зарубить” памятник Николаю II

В помощь вандал прихватил топор и лестницу. Житель Новосибирска в ночь на вторник, 1 августа, напал с топором на памятник Николаю II. Об этом сообщает Медуза. Мужчина пришел к памятнику с лестницей. Забравшись на нее, стал бить по изваянию

Германия подтвердила получение обращения Нафтогаза по OPAL

Украина требует начать процедуру в отношении предоставления Газпрому допомощностей газопровода OPAL.