Лавров: Желание России и США работать вместе есть

Лавров: Желание России и США работать вместе есть

Керри и Лавров возлагают большие надежды на встречу Путина и Обамы.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия и США готовы к совместной работе. Об этом он сказал по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри, сообщает РИА Новости.

"Желание работать вместе есть и по линии дипломатических ведомств, и по линии военных. Думаю, что чем больше и регулярнее эти вопросы будут обсуждаться на уровне профессионалов, тем проще будет решать сложнейшую проблему, которая стоит перед всеми нами", – отметил Лавров.

Кроме того, министр добавил, что как он, так и Керри возлагают большие надежды на завтрашнюю встречу президентов Владимира Путина и Барака Обамы.

You might also like

РФ не будет принимать мигрантов, высланных из Норвегии

Страны договорились о разработке алгоритма, который позволит решить проблему в общих интересах.

Сын Флинна стал фигурантом дела о вмешательстве РФ в выборы в США

Майклом Флинном-младшим заинтересовались из-за его тесного сотрудничества с отцом, экс-советником Трампа. Сын бывшего советника президента Дональда Трампа по вопросам нацбезопасности Майкла Флинна фигурирует в расследовании вмешательства России в выборы в США. Об этом сообщают NBC News со

Смертник взорвался возле храма шиитов в Пакистане: 12 погибших

В результате теракта возле мечети были ранены еще 30 человек. Террорист-смертник взорвался возле святыни шиитов в Пакистане, убив 12 человек и ранив 30. Об этом сообщает агентство Associated Press. Представитель

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!