Карабах раздора. Баку жестко критикует заявление президента Армении

Карабах раздора. Баку жестко критикует заявление президента Армении

Заявление президента Армении является неуважением международного права, считают в Баку.

В Баку считают, что армянский президент Серж Саргсян заявив, что Нагорный Карабах является неотъемлемой частью Армении, подтверждает факт аннексии этой страной части территорий Азербайджана.

"Заявление руководства Армении о том, что "Карабах неотъемлемая часть Армении" является железным доказательством оккупации этой страной территорий Азербайджана, политико-правовой ответственности Еревана в конфликте и ее истинным лицом", – заявил в воскресенье пресс-секретарь азербайджанского МИД Хикмет Гаджиев.

Выступая накануне в Ереване на заседании госкомиссии по координации мероприятий, посвященных 100-летней годовщине геноцида армян, Саргсян заявил: "Армения, а когда я говорю Армения, то Нагорный Карабах является ее неотъемлемой частью, являются одной из самых военизированных территорий мира".

You might also like

Туск: Стратегия России – в ослаблении ЕС

ЕС всегда готов к диалогу с Россией, но никогда не поступится своими ценностями и принципами.

Аэропорт Окленда отменяет авиарейсы из-за проблем с топливом

Власти Новой Зеландии пообещали решить вопрос в течение 14 дней. В аэропорту Окленда возникли серьезные проблемы с запасами топлива после того как был поврежден трубопровод единственного поставщика. Об этом в

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!