В центре Москвы задержаны участники Марша мира

В центре Москвы задержаны участники Марша мира

В полиции оказались 11 человек.

В Москве полиция задержала нескольких участников несогласованного шествия "Марш мира". Об этом сообщила журналист Анастасия Зотова в своем Twitter. У всех задержанных в руках были таблички со словами "Марш мира".

Через некоторое время Зотова написала, что на место проведения акции "подвезли автозак и задерживают всех вообще". После этого она сообщила о задержании активистки Ирины Калмыковой и журналиста Филиппа Киреева. По данным "ОВД-Инфо", в полиции оказались 11 человек.

Акция "Марш мира" стартовала в средине дня на Самотечной площади. Активисты планировали пройти до Суворовской площади, где должен был состояться народный сход.

You might also like

Меркель: Мы дали новые гарантии Минским соглашениям

Обе стороны делают шаги навстречу, подчеркнула немецкий канцлер.

Верховный суд Венесуэлы лишил парламент полномочий

Оппозиции, которая представлена в парламенте Венесуэлы большинством, назвала решение суда диктатурой и переворотом. Верховный суд Венесуэлы лишил парламент полномочий. Об этом сообщает Deutsche Welle. “Пока неуважение к суду со стороны Национальной

Пенс заявил о поддержке США Грузии в борьбе за свободу

Вице-президент США Майк Пенс добавил, что США надеются, что Грузия становится сильной страной. Вице-президент США Майкл Пенс на официальном ужине в Тбилиси передал Грузии слова поддержки от президента США Дональда

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!