Германия не намерена отменять санкции против России

Германия не намерена отменять санкции против России

Роль Путина в урегулировании конфликта в Сирии не повлияет на санкционную политику Берлина.

Правительство ФРГ не намерено отменять экономические санкции против России. Об этом в субботу, 26 сентября, заявил глава ведомства федерального канцлера Петер Альтмайер в интервью еженедельнику Tagesspiegel am Sonntag.

Таким образом он прокомментировал заявление вице-канцлера ФРГ Зигмара Габриэля, который накануне предложил отменить санкции из-за важной роли Москвы в урегулировании кризиса в Сирии.

По словам Альтмайера, роль Путина действительно важна. "Но это не означает, что мы изменим позицию по украинскому вопросу. Мы не поддадимся на шантаж", – сказал немецкий политик.

You might also like

Реакция соцсетей и западных карикатуристов на операцию в Сирии

Новости из Сирии обсуждают в соцсетях, они становятся темой карикатур на Западе и горьких фотожаб в Рунете.

Премьер Франции призвал открыть дело из-за угроз Charlie Hebdo

Анонимы угрожали редакции газеты после опубликованной карикатуры на проповедника Тарика Рамадана. Премьер-министр Франции Эдуард Филипп призвал открыть уголовное производство против анонимов, которые отправили в редакцию еженедельника Charlie Hebdo угрозы, сообщает Укринформ.

В Грузии стартовали военные учения НАТО

Целью учений является достижение готовности к участию в совместных операциях в составе сил быстрого реагирования НАТО. Многонациональные военные учения Североатлантического альянса Agile Spirit 2017 стартуют в воскресенье, 3 сентября, в

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!