В Пакистане задержали смертницу, планировавшую теракт на Пасху

В Пакистане задержали смертницу, планировавшую теракт на Пасху

Подозреваемой оказалась студентка мединститута.

Правоохранительные органы Пакистана задержали в Лахоре женщину, которая является членом ИГИЛ.  По словам официального представителя вооруженных сил Пакистана, террористка собиралась взорвать себя во время празднования Пасхи.

Подозреваемой оказалась студентка мединститута по имени Норин Легари, которая выросла в южном городе Хайдарабад. Она уже дала признательные показания, заявив, что действительно планировала атаку на одну из христианских церквей и что у нее были два сообщника.

“У них было два пояса смертника и четыре ручных гранаты, и пояса планировалось взорвать в какой-нибудь церкви во время Пасхи. Смертницей должна была стать я”, – заявила девушка.

Напомним, 5 апреля в пакистанском городе Лахор террорист-смертник совершил взрыв, в результате которого шесть человек погибли и около 15 получили ранения.

You might also like

Французский ракетный фрегат-“невидимка” вошел в Черное море

Боевой корабль идет в северном направлении вдоль западного побережья Черного моря. Ракетный фрегат-“невидимка” ВМС Франции Лафайет (La Fayette) в воскресенье, 19 ноября, вошел в акваторию Черного моря, сообщает Интерфакс-Украина. В

В Латвии бастуют учителя и воспитатели

Участники акции выступают против новой системы оплаты труда педагогов.

Украина “отгораживается” от России – обзор СМИ

Какие еще связи Украина планирует расторгнуть с Россией, а также о чем Тереза Мэй будет говорить с Дональдом Трампом – в обзоре иностранной прессы в четверг. Желание отгородиться Российская газета