СМИ нашли нестыковки в интервью пилота Су-24

СМИ нашли нестыковки в интервью пилота Су-24

Российская журналистка проанализировала разговор выжившего штурмана Мурахтина с прессой.

Штурман Константин Мурахтин, который выжил после крушения Су-24 в Сирии, мог читать собственное интервью российским СМИ на бумажке. К такому выводу пришла телепродюсер и журналист Вера Кричевская, которая по просьбе телеканала Дождь проанализировала интервью пилота.

По словам Кричевской, наибольшее подозрение у нее сразу вызвал звук на видео, на котором она услышала "склейку" (монтаж). "Это говорит о том, что это мог быть просто наговор, например, он мог говорить не очень хорошо, имеет право, никогда не давал интервью. Мог переговорить этот текст где-то за углом", – пояснила телепродюсер.

Кроме того, сама ситуация, в которой пилот дает интервью, вызывала у нее сомнения. "Все поведение участников этого материала – оно искусственное, – объяснила Кричевская. Мы видим журналистов, которые выстроились на взлетном поле, что уже довольно странно". Она заявила, что не может быть такого, что журналисты спокойно слушают пилота, не перебивают. 

You might also like

Во Франции прошли дебаты Макрона и Ле Пен

Макрон заявил, что «не будет подчиняться диктату Путина», а Ле Пен снова заговорила об отказе от евро. Во Франции прошли дебаты между кандидатами в президенты Эмманюлем Макроном и Марин Ле Пен.

В России на остановке взорвалась граната, есть жертвы

Трагедия произошла из-за употребления спиртного.

Канада хочет помочь экономическому росту Украины

Канада поддержит Украину в построении "стабильной, демократической и процветающей страны".

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!