30.11.2015 18 Views

СМИ нашли нестыковки в интервью пилота Су-24

СМИ нашли нестыковки в интервью пилота Су-24

Российская журналистка проанализировала разговор выжившего штурмана Мурахтина с прессой.

Штурман Константин Мурахтин, который выжил после крушения Су-24 в Сирии, мог читать собственное интервью российским СМИ на бумажке. К такому выводу пришла телепродюсер и журналист Вера Кричевская, которая по просьбе телеканала Дождь проанализировала интервью пилота.

По словам Кричевской, наибольшее подозрение у нее сразу вызвал звук на видео, на котором она услышала "склейку" (монтаж). "Это говорит о том, что это мог быть просто наговор, например, он мог говорить не очень хорошо, имеет право, никогда не давал интервью. Мог переговорить этот текст где-то за углом", – пояснила телепродюсер.

Кроме того, сама ситуация, в которой пилот дает интервью, вызывала у нее сомнения. "Все поведение участников этого материала – оно искусственное, – объяснила Кричевская. Мы видим журналистов, которые выстроились на взлетном поле, что уже довольно странно". Она заявила, что не может быть такого, что журналисты спокойно слушают пилота, не перебивают. 

Читайте также:   Похищенного сына Каддафи освободили - СМИ
Previous Обама – Путину: Асад должен уйти
Next Кочетов: Во время матча Волынь - Металлург ставки увеличились до 500 тысяч

Похожие новости

В РФ завели дело на пенсионерку за помощь беженцам с Донбасса

Женщина зарегистрировала в своей квартире в Подмосковье семью украинских переселенцев из Луганска. Читайте также:   Асад наступает. Войска Сирии сообщили об уничтожении 300 боевиков ИГ

Возле Ванкувера из-за лавины погибли четыре туриста

На месте происшествия продолжается спасательная операция. В результате схода лавины на горном маршруте возле канадского Ванкувера погибли не менее четырех туристов, передает CTV News. По данным телеканала, после происшествия один

Число жертв теракта в Анкаре выросло до 34

125 человек получили ранения. Читайте также:   Асад наступает. Войска Сирии сообщили об уничтожении 300 боевиков ИГ

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!