Россия начала строительство участка железной дороги в обход Украины

Россия начала строительство участка железной дороги в обход Украины

На строительстве задействованы 600 российских военнослужащих и 350 единиц спецтехники.

Россия приступила к строительству второго по счету участка железной дороги в обход территории Украины, сообщил заместитель российского министра обороны, генерал армии Дмитрий Булгаков.

"Министерство обороны России приступило к работам на втором участке железной дороги — с 31 по 52,4 километр. Работы на первом участке — с 11 по 31 километр — близятся к завершению", — сообщил он журналистам.

По словам Булгакова, на строительстве железной дороги задействованы 600 российских военнослужащих и 350 единиц спецтехники.

You might also like

СМИ: Северная Корея тайно перевозит ракеты

КНДР переправили ракету к западному побережью, утверждают источники. В КНДР военные перевозят межконтинентальную баллистическую ракету к западному побережью страны. Об этом пишет Reuters со ссылкой на южнокорейские СМИ. По данным

В аэропорту Франкфурта распылили газ: пострадали шесть человек

Пострадавшие испытывали трудности с дыханием. В результате атаки с применением слезоточивого газа в аэропорту немецкого Франкфурта пострадали шесть человек. Инцидент произошел утром в первом терминале аэропорта, сообщает The Independent. «Причина непонятна,

Аэропорт в Новой Зеландии экстренно эвакуировали

Уборщица нашла в самолете записку о бомбе.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!