Главная / Новости Украины / Центр сертификации

Центр сертификации

Испытательно-сертификационный центр «Югтест» оказывает услуги по регистрации продукта на территории Украины. Одна из них – сертификация и стандартизация продукции. Курс на евроинтеграцию внёс свои изменения в систему сертификации. Вся продукция, производима и ввозимая на территорию страны должна соответствовать техническим регламентам.

Сертификат соответствия подтверждает соответствие продукции украинским стандартам. Сертификация предусмотрена для серийной продукции или отдельной партии. Выдача сертификационных документов в Украине производится центрами сертификации и действительны на всей территории государства.

Оценка соответствия — это процесс установления соответствия продукции, услуги или системы установленным требованиям.

Испытательно-сертификационный центр «Югтест» предлагает услуги по проведению сертификации любой продукции в Днепропетровске всем заявителям, независимо от региона регистрации.

Виды сертификации

Центр сертификации «Югтест» осуществляет два вида проверки качества продукции:

  • Обязательную;
  • Добровольную.

Проверка товаров на соответствие установленным нормам безопасности – это меры, направленные на защиту экологии и здоровья людей. Именно поэтому подобные заключения могут делать только аккредитованные организации, такие как «Югтест».

Специалисты компании помогут заявителю скоординировать работу по получению сертификатов, определят ассортимент продукции, подлежащей сертификации.

Центр сертификации

Существует пять видов сертификатов соответствия:

  • Сертификация импортной продукции. В этом случае проверку проходит весь объём поступившей продукции с допуском к следующему этапу;
  • Сертификация партий или единичных товаров. Срок действия — один год, после чего проводят их повторное оформление;
  • Серийная сертификация без исследования производства. Срок действия – один год. В течение этого срока на предприятии ведётся технадзор за производимой продукцией;
  • Серийная сертификация с исследованием производства. Срок действия – два года. Технадзор осуществляется ежегодно;
  • Сертификация системы менеджмента и производства. Срок действия – до пяти лет. В данном случае обследуется производство, выполняется аудит.

Центр сертификации качества продукции оказывает услуги в подготовке всех необходимых документов, проведении сертификации любого уровня сложности.

Читайте также:   Под Ясиноватой нашли тайник с тротилом

Добавить комментарий