Главная / Новости Украины / В сети стартовал новый социальный проект #хто_вирішить

В сети стартовал новый социальный проект #хто_вирішить

В сети стартовал новый социальный проект  #хто_вирішить

Принять участие может любой желающий.

Украинцам предлагают рассказать о том, что их волнует больше всего, какие проблемы конкретного города, села или поселка требуют решения. Такую возможность дает новый социальный проект #хто_вирішить общественной организации "Успішна країна", который стартовал 23 ноября.

"Уже всем очевидно, что местные выборы не решили и сотой доли проблем обычных украинцев. Может власти всех уровней просто не знают о том, что в стране разбитые дороги, сумасшедшие цены в магазинах, дикая коррупция, запущенная медицина, да и много еще чего неприемлемого для цивилизованной страны? Мы обращаемся ко всем украинцам, кто не утратил надежду, и кто верит, что только сообща, можно решить самые больные проблемы страны. Пришло время во всеуслышание заявить о своих проблемах и вместе искать того, #хто_вирішить!", — заявляют активисты.

Первыми к новой акции присоединились жители Чернигова, которые в рамках проекта #хто_вирішить рассказали о проблемах, которые их волнуют: дефицит мест в детсадах, грязные, разбитые и темные по вечерам улицы, безработица, отсутствие социальных лифтов для молодежи

Принять участие в акции может любой желающий – для этого необходимо сформулировать свою проблему и выложить фотографию с хэштегом #хто_вирішить на своей страничке в одной из социальных сетей или через сайт http://uspishna.org/ и социальные сети организации "Успішна країна" https://www.facebook.com/uspishna.kraina/?fref=ts

Напомним, накануне местных выборов общественная организация "Успішна країна" провела общенациональный опрос, в ходе которого свое мнение об участии в голосовании высказали больше 200 тысяч украинцев.  По итогам этого опроса, эксперты организации со 100% точностью спрогнозировали  низкую явку на избирательных участках.

Более 60% украинцев считают взяточничество нормой жизни – опрос

Читайте также:   Появились впечатляющие фото "черной" добычи янтаря

Добавить комментарий