Главная / Новости Украины / Россия установит всех виновных в крушении А321 – политик

Россия установит всех виновных в крушении А321 – политик

Россия установит всех виновных в крушении А321 – политик

Вдохновители, организаторы и исполнители теракта будут наказаны.

Руководство России серьезно и взвешено отреагировало на крушение авиалайнера А32 в Египте 31 октября, считает экс-депутат Виктор Олейник. "В связи с официальным заявлением о крушении российского самолета A321 в результате теракта Федеральная служба безопасности РФ объявила награду в $50 млн за информацию о террористах, взорвавших лайнер. Более того, президент РФ Владимир Путин поручил найти всех причастных лиц к теракту, включая заказчиков, где бы они ни находились", – напоминает он в своем блоге.

По его мнению, Россия установит всех виновных и обязательно проинформирует об этом общество. "Вдохновители, организаторы и исполнители теракта будут наказаны. Зло не должно быть безнаказанным. Безнаказанность порождает вседозволенность, безнаказанность – это источник преступлений. Как известно, предварительно, вину на себя взяли террористы «Исламского государства», но если обнаружатся другие причастные организации, они тоже будут объявлены Россией вне закона", – отмечает политик.

Он также подчеркивает, что практически весь мир, а особенно французы, сегодня осознают высокую эффективность России в борьбе с международным терроризмом. "Настало время объединиться, как в годы Второй мировой войны в антифашистскую, только сегодня – в широкую антитеррористическую коалицию. А кто не вступит в ее ряды, значит, поддерживает террор", – резюмирует Олейник.

Читайте также:   Начальнику Генштаба и министру обороны присвоены звания генерала армии