11.10.2016 16 Views

Порошенко не планирует объявлять новую мобилизацию

Порошенко не планирует объявлять новую мобилизацию

В ВСУ уже 56 тысяч контрактников, отрапортовал президент.

Президент Украины Петр Порошенко в ближайшее время не намерен объявлять седьмую волну частичной мобилизации. Об этом он заявил на заседании Совета регионального развития во вторник, 11 октября. "Как верховный главнокомандующий, я не планирую пока объявлять седьмую волну мобилизации", – сказал он.

Порошенко отметил, что на сегодняшний день 56 тысяч человек подписали контракт на службу в Вооруженных силах Украины. Вместе с тем, по его словам, призыв на срочную службу будет продолжен, при этом солдаты-срочники не будут направляться в зону проведения антитеррористической операции.

Одновременно президент подчеркнул, что местные органы власти должны обеспечить прием военкоматами всех желающих служить по контракту и обеспечить призыв на военную службу.

Читайте также:   В Сети показали спасение судна Украины кораблем РФ
Previous Боксеры UBP узнали соперников на Pro Boxing Show
Next Гройсман знает, кто украл у Украины $53 млрд

Похожие новости

Донецк о ночной канонаде: Давно так не стреляли

Местные жители сообщили о артдуэлях, от которых по всему городу дрожали стекла. Читайте также:   В Сети показали спасение судна Украины кораблем РФ

В Киеве установили новый тип мусорных контейнеров

В Киеве установили 200 подземных контейнеров для твердых бытовых отходов нового типа, в пять раз вместительнее стандартных. Основной резервуар такого контейнера спрятан в земле. Как сообщил на открытии современных мусорных

В Украину идет потепление

Минусовая температура сохранится на западе и востоке. Читайте также:   "Врачи без границ" окаались под запретом в ДНР

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!