Украина депортировала россиянку, подозреваемую в связях с ИГИЛ

Украина депортировала россиянку, подозреваемую в связях с ИГИЛ

Ранее гражданку России выслали из Турции.

Служба безопасности Украины (СБУ) принудительно депортировала с территории Украины гражданку РФ, которая может быть причастна к деятельности ИГИЛ.

Как сообщает пресс-центр СБУ, 26-летняя россиянка 10 сентября прилетела в Харьков авиарейсом из Стамбула. Во время прохождения пограничного контроля женщина не могла объяснить цель своего визита в Украину.

"Россиянка постоянно путалась в своих биографических данных и не смогла рассказать, чем занималась на территории Турции. Для обеспечения интересов национальной безопасности СБУ 12 сентября приняла решение о принудительном выдворении россиянки из Украины", – сказано в сообщении.

You might also like

В Минобразования обещают не отменять стипендии

Заместитель министра рассказал, какие изменения ждут студентов.

Полозов рассказал о фееричном заседании в Крыму: “судьи” исключили из процесса подозреваемого и его адвоката

На судебном заседании по делу Ахтема Чийгоза в оккупированном Крыму судьи удалили из процесса самого подозреваемого одного из его адвокатов Николая Полозова. Правозащитник опубликовал в Facebook видеоотчет по итогам заседания

Террористы 19 раз атаковали позиции сил АТО – штаб

На Донбассе с начала вторника, 16 мая, подразделения российско-террористических войск 19 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, потерь среди украинских бойцов нет, сообщили в пресс-центре штаба АТО. По

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!