В погибшего на Николаевщине стреляли в упор

В погибшего на Николаевщине стреляли в упор

Обнародованы выводы экспертизы по громкому убийству с участием полицейских.

Житель Кривого Озера (Николаевская область) Александр Цукерман, в убийстве которого обвиняют шестерых полицейских, скончался от огнестрельных ранений. Таково заключение судебно-медицинской экспертизы, проведенной Николаевским областным бюро судебно-медицинских экспертиз в среду, 24 августа, передают Novosti-n.

Как сказано в акте СМЭ, причиной смерти стало "острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца". В теле погибшего обнаружены как минимум 4 огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета так называемым "патроном Флобера". По мнению эксперта выстрелы были произведены в упор. Две пули обнаружены в сердце, еще одна застряла в легком.

Утром в четверг, тело убитого Александра Цукермана уже привезли в Кривое Озеро. Похороны назначены на пятницу, 26 августа, в 11.00.

You might also like

Рубикон Порошенко: достижения и провалы

7 июня исполняется два года со дня инаугурации Петра Порошенко.

В Одессе полицейские задержали похитителей человека и освободили пострадавшего

В Одессе 4 апреля патрульные полицейские задержали похитителей мужчины, требовавших от матери пострадавшего 70 тысяч гривен за его освобождение. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник руководителя полиции

Генпрокурор будет назначен в мае

Страна должна получить генпрокурора на ближайшей пленарной неделе Рады, говорит Порошенко.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!