Главная / Новости Украины / Финансовый поток. С какой скоростью деньги текут в дома украинцев?

Финансовый поток. С какой скоростью деньги текут в дома украинцев?

Финансовый поток. С какой скоростью деньги текут в дома украинцев?

Деньги — не мертвая бумага или цифры на счете. В первую очередь это ресурс, который движется с определенной скоростью. И порою кажется, что деньги не спешат попадать в карман. Какова же средняя скорость дохода по Украине, и как эту скорость можно превысить?

В октябре Пенсионный фонд Украины официально утвердил размер средней заработной платы — 3502 грн 62 коп. С января этот показатель не менялся и по-прежнему остается одним из самых минимальных в Европе — всего 160 долларов.

Исходя из этих данных, несложно рассчитать и скорость финансового потока. Если за год украинец заработает 42 031,44 грн, то в час выходит 4 грн 80 коп. Такова средняя скорость. Впрочем, каждый может рассчитать свою собственную, разделив доход на количество часов в году.

Таков потенциал немасштабируемых профессий: доход привязан к стабильной ставке, и довольно сложно влиять на скорость пополнения бюджета. Но выход за пределы среднестатистической зарплаты можно найти. По мнению аналитиков Forbes, одной из самых масштабируемых является профессия трейдера.

Трейдер самостоятельно определяет масштабы своего дохода. Применяя методики money management и risk management, он планирует свою прибыль и контролирует риски. А современные технологии позволяют строить прогноз рынка, опираясь на всевозможные индикаторы. Все, что требуется для работы, — специальное программное обеспечение и выход в сеть Интернет. А скорости финансового потока в трейдинге рекордные!

В качестве доказательства данного утверждения компания TeleTrade 2 октября 2015 года зафиксировала самый быстрый заработок с применением биржевых технологий — 7,51 доллара в секунду! Новый национальный рекорд засвидетельствовала официальная комиссия Книги рекордов Украины.

Читайте также:   ОБСЕ снова не попала на участки разведения сил

Добавить комментарий