Главная / Новости Украины / На Луганщине подорвалась машина с военными

На Луганщине подорвалась машина с военными

На Луганщине подорвалась машина с военными

Трое солдат ранены и находятся в больнице.

В Луганской области в селе Красная Таловка Станично-Луганского района на фугасе подорвался КрАЗ с украинскими военными. В результате трое бойцов получили ранения, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации (ВГА) на своей странице в Facebook утром в четверг, 15 октября.

Согласно сообщению, накануне, около 18:30 во время объезда приграничной территории 9 бойцов подорвались на фугасе. Ранения получили трое военнослужащих 1-й заставы пограничной комендатуры быстрого реагирования с местом дислокации в Харькове, которые были прикомандированы к Луганскому пограничному отряду. Пострадавшие доставлены в Беловодскую районную больницу, где им оказывается помощь.

"В Луганской области продолжают работать диверсионные группы террористов. На этот раз военнослужащие были ранены недалеко от границы с Россией, что указывает на то, что фугас могли заложить диверсанты, которые зашли с территории соседнего государства", – отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Читайте также:   В Мариуполе детей учат стихам, прославляющими РФ