Пятый срок Лукашенко: впереди реформы экономики и торг с Россией

Пятый срок Лукашенко: впереди реформы экономики и торг с Россией

Александр Лукашенко 11 октября был избран президентом Беларуси. Это его уже пятый срок. Как будет развиваться ситуация в стране?

"Перевыполнили план", — так итоги президентских выборов в Беларуси охарактеризовал поэт, экс-кандидат в президенты на выборах 2010 года Владимир Некляев. По предварительным данным Центризбиркома, бессменный с 1994 года глава белорусского государства Александр Лукашенко набрал на этот раз 83,49 процентов голосов, представитель кампании "Говори правду" Татьяна Короткевич — 4,42, лидер ЛДП Сергей Гайдукевич и председатель Белорусской партиотической партии Николай Улахович — 3,32 и 1,67 процента соответственно. Как будет развиваться ситуация в Беларуси после выборов, выясняла DW.

Без сенсаций

Никаких громких заявлений сразу после объявления предварительных результатов голосования ни один из участников президентской кампании не сделал. Сергей Гайдукевич и Николай Улахович поздравили Александра Лукашенко с победой сразу после того, как стали известны данные эксит-полов. Татьяна Короткевич после голосования на своем избирательном участке в Минске прозрачно намекнула на сомнения в том, что подсчет голосов будет честным.

You might also like

В Винницкой области обвалилась штольня, под завалами находится человек

В селе Горячковка Винницкой области обвалилась штольня закрытого карьера по добыче известняковой породы. Как рассказали в пресс-службе ГСЧС в регионе, трое человек выращивали в штольне грибы и проводили незаконную добычу

Нафтогаз решил не покупать бронированный Mercedes

В компании отреагировали на общественную реакцию.

На Закарпатье обстреляли дом пограничника

Неизвестный стреляли также и по автомобилю военнослужащего.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!