Пятый срок Лукашенко: впереди реформы экономики и торг с Россией

Пятый срок Лукашенко: впереди реформы экономики и торг с Россией

Александр Лукашенко 11 октября был избран президентом Беларуси. Это его уже пятый срок. Как будет развиваться ситуация в стране?

"Перевыполнили план", – так итоги президентских выборов в Беларуси охарактеризовал поэт, экс-кандидат в президенты на выборах 2010 года Владимир Некляев. По предварительным данным Центризбиркома, бессменный с 1994 года глава белорусского государства Александр Лукашенко набрал на этот раз 83,49 процентов голосов, представитель кампании "Говори правду" Татьяна Короткевич – 4,42, лидер ЛДП Сергей Гайдукевич и председатель Белорусской партиотической партии Николай Улахович – 3,32 и 1,67 процента соответственно. Как будет развиваться ситуация в Беларуси после выборов, выясняла DW.

Без сенсаций

Никаких громких заявлений сразу после объявления предварительных результатов голосования ни один из участников президентской кампании не сделал. Сергей Гайдукевич и Николай Улахович поздравили Александра Лукашенко с победой сразу после того, как стали известны данные эксит-полов. Татьяна Короткевич после голосования на своем избирательном участке в Минске прозрачно намекнула на сомнения в том, что подсчет голосов будет честным.

You might also like

Тяжелобольные пациенты пикетируют Кабмин

Активисты требуют заложить в бюджет-2016 больше денег на лекарства для больных.

В Кировограде военный подорвался на гранате

В полиции считают, что мужчина покончил жизнь самоубийством.

Пограничники за три месяца задержали 800 нарушителей

Почти две тысячи иностранцев не пропустили через границу.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!