Расследование причин гибели MH17: что нас ждет 13 октября

Расследование причин гибели MH17: что нас ждет 13 октября

Во вторник будет представлен доклад Нидерландского совета по безопасности о причинах гибели малайзийского Boeing 777.

13 октября обещает стать одной из поворотных точек в вопросе расследования авиакатастрофы, случившейся минувшим летом в небе над Донбассом. В этот день Нидерландский совет по безопасности обнародует окончательный доклад об обстоятельствах крушения Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", следовавшего рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур 17 июля 2014 года. В те дни в восточной Украине шли активные боевые действия между армией Украины и пророссийскими сепаратистами.

Долгое время с данным докладом была путаница: от него ждали оглашения имен виновных в трагедии. Однако задача технического расследования, результаты которого представят во вторник, — определить лишь причину крушения, а не называть ответственных за него, как подчеркивают в Гааге.

В отчете собрана информация и выводы об обстоятельствах, приведших к крушению лайнера. В его подготовке участвовали представители Малайзии, Украины, России, США, Великобритании и Австралии. Семьи 298 погибших уже получили текст доклада на руки.

You might also like

Пашинский подстрелил мужчину: версия пострадавшего

Жена подстреленного нардепом мужчины рассказала свою версию.

В облсовете Житомира обыски по делу о разведке РФ

СБУ ведет обыски и выемку документов.

Нардепа Лозового уличили в создании фейка

"Радикал" выдал учения в РФ за бои на Светлодарской дуге.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!