Первый негосударственный. Волонтеры создают военный концерн

Первый негосударственный. Волонтеры создают военный концерн

Концерн будет заниматься производством и модернизацией военной техники.

Украинские волонтеры зарегистрировали первый негосударственный концерн по производству и модернизации военной техники в Украине. Об этом заявил председатель "Совета общественных инициатив" Вадим Кодачигов, сообщает Укринформ.

"Мы зарегистрировали первый в Украине негосударственный концерн, который будет заниматься производством и модернизацией военной техники", — сказал Кодачигов.

Он убежден, что военно-промышленный комплекс нельзя сдвинуть с места без вливания в него частного капитала. Кодачигов отметил, что государственный концерн Укроборонпром, в который входят 160 госкомпаний, производящих военную технику, "достаточно неповоротливый и в нем очень длительный процесс реакции на нужды украинской армии". При этом он подчеркнул, что поскольку Укроборонпром не подчинен напрямую Минобороны, это вызывает достаточно много дополнительных трудностей.

You might also like

На Луганщине обнаружен тайник с боеприпасами

Силовики нашли автомат, патроны и гранаты.

На дорогах Ивано-Франковской области ограничили движение для фур

В понедельник, 15 мая, Укравтодор ограничил несколько участков дорог в Ивано-Франковской области. Как сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям, на автодороге С 090203 Верхний Ясенев – Голов на 9

Семенченко: Раскол в Правом секторе организовал Порошенко

Власть сейчас дискредитирует все, что было связано с Майданом и добровольцами, заявил Семенченко.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!